Ementas

Pratos de Marisco

Sapateira b d j n35,00€/Kg

Santolab d j n35,00€/Kg

Lagosta Nacionalb d j n120,00€/Kg

Lavagante Nacionalb d j n95,00€/Kg

Carabineiros Gigantes para Fritarb d j n120,00€/Kg

Camarão Tigre Gigante para Grelharb d j n90,00€/Kg

Gamba Grande Cozidab d j n50,00€/Kg

Gamba Grande Fritab d j n55,00€/Kg

Gamba Média Cozidab d j n40,00€/Kg

Gamba Média Fritab d j n45,00€/Kg

Gamba do Algarve "Ao Sal"b d j n120,00€/Kg

Camarão de Espinhob d j n120,00€/Kg

Percebesb d j n80,00€/Kg

Canilhasb d j n80,00€/Kg

Navalheirasb d j n35,00€/Kg

Burriésb d j n25,00€/Kg

Ostrasb d j n25,00€/Kg

Berbigão Grande de Aveirob d j n14,50€/Uni

Ameijoa do Algarveb d j n18,50€/Uni

Os produtos alimentares confeccionados, preparados, fabricados e/ou comercializados nesta unidade podem conter substâncias ou produtos que provocam alergias ou intolerâncias alimentares, tais como: a) cereais, que contêm glúten; b) crustáceos; c) ovos; d) peixes; e) amendoins; f) soja; g) leite (incluindo lactose); h) frutos de casca rija; i) aipo; j) mostarda; k) sementes de sésamo; l) dióxido de enxofre e sulfitos; n) tremoço, moluscos e produtos derivados destes. De acordo com o anexo II, do regulamento (UE) nº 1169/2011. Em caso de dúvida, solicite informação prévia.

IVA incluído à taxa legal em vigor

Comece por pedir umas entradas para abrir o apetite, enquanto aguarda a refeição.

 Lista de Entradas

Há quem prefira petiscar, variar sabores, provar, degustar, … 

Lista de Petiscos

Com a frescura já conhecida dos nossos clientes. 
O cheiro e o sabor do mar, sempre presentes

Lista de Mariscos

Cataplana não é apenas o nome de um utensílio de cozinha feito de cobre e em forma de concha, é também o nome dos pratos deliciosos que nele se confecionam. Experimente e surpreenda-se!

Lista de Cataplanas

Sempre frescas e selvagens, com um sabor único e inconfundível de um dos peixes mais procurados do rio.

Lista de Enguias

Com a frescura já conhecida dos nossos clientes. 
O cheiro e o sabor do mar, sempre presentes.

Lista de Peixe

A variedade de carnes, na culinária portuguesa, permite agradar a todos os bons garfos.

Lista de Carne

Uma boa refeição requer sempre o toque do travo final de uma sobremesa.

Lista de Sobremesas

Uma sofisticada, refrescante e deliciosa sobremesa de sabores que desafiam o paladar.

Lista de Gelados

Branco, tinto, verde ou rosé, acompanha sempre bem uma boa refeição.

Lista de Vinhos

De acordo com as publicações de nutrição, os moluscos e crustáceos são ricos em minerais, entre os quais:

cálcio e fósforo (necessários para ossos e dentes saudáveis);
• cobre (para ajudar na produção de células de sangue, tecido conjuntivo e fibras nervosas);
iodo (para o funcionamento das glândulas da tiróide);
• ferro (para glóbulos vermelhos saudáveis)
magnésio (para o metabolismo,  crescimento dos ossos e para a produção de material genético)
• potássio (para o funcionamento de nervos e músculos e para o metabolismo em geral)
• selénio (importante antioxidante associado ao baixo risco de desenvolvimento de cancro
 zinco (para o sistema imunológico e para uma reprodução saudável).